Электрический культиватор Caiman Turbo 1000

Электронный культиватор Caiman Turbo 1000

Описание
Культиватор аккумуляторный Caiman TURBO 1000 – это универсальный инструмент подойдет для разных садовых работ на маленьких участках земли. Хороший выбор для тех, кто хлопочет об окружающей среде и других людях, ведь для работы машины не требуется бензин, он не выделяет выхлопов и практически бесшумен, при всем этом по производительности культиватор не уступает моделям с двигателем внутреннего сгорания. Наличие реверса (задняя скорость вращения фрез составляет 64 об/мин) превращают нную модель в маневренную и комфортную для обработки земли в саду среди грядок, вокруг деревьев, где огромного места для разворота.
Благоря разным дополнительным девайсам (к примеру, подборщик мха, гребень, подрезчик кромок) культиватор является функциональной машиной. Турбо скорость (160 об/мин) — для улучшения результата работы на жесткой почве ет 15% повышение мощности вращения. Для удобства юзеров, обеспечения классного результата работы аккумуляторный культиватор оснащён 2-мя скоростями вращения фрез.

Особенности
Перезаряжаемый свинцовый аккумулятор способен работать в течение 30-60 минут на одной зарядке (зависимо от земли). Имеется индикатор аккума, указывающий на состояние заря.
Раскладная и регулируемая по горизонтали и вертикали ручка.

Достоинства
Отсутствие вре для среды
Эргономичность
Наличие реверса
Малогабаритные размеры для удобства в работе и при хранении
Многофункциональность
Два транспортировочных колеса

Технические свойства
Тип мотора электронный
Питание мотора аккумулятор
Ширина обработки 470 мм
Глубина обработки 240 мм
Вес 32 кг

Дополнительные свойства
Движок : 36В, 12А
Время полной зарядки 8 ч
Тип мотора: аккумулятор
Сцепление: коническая муфта
Редуктор : цепной
Количество скоростей: 2 вперед/1 вспять
Реверс (задний ход): есть
Регулируемая управляющая колонка: в 2 положениях
Две скорости вращения фрез вперед: 64 и 136 об/мин
Количество фрез: 6 шт
Поперечник фрезы: 24 см.

Представляем вам Электронный культиватор Caiman Turbo 1000

Отлично сконструированная модель подойдет для каждого покупателя. В модели Caiman Turbo 1000 – при разработке были учтены все современные технические станрты, улучшенные конструкторами компании Caiman. Электронный культиватор имеет обычный и удобный дизайн.

В нашем магазине вы сможете приобрести Электронный культиватор Turbo 1000 по симпатичной стоимости и не дожиясь долгой доставки. Так же у нас можно заказать девайсы, которые пригодятся для ухо.

В каталоге у модели Caiman Turbo 1000 имеется аннотация по эксплуатации техники на российском языке, описание изделия, предосторожности, техно документация и все нужное для правильного использования техники. Непременно прочитайте аннотацию, перед вводом в эксплуатацию.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Последние Новости футбола.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.